Стол заказов
+7 495 477 53 58

Виктор Ганчаренко: Мы хорошо отреагировали на то, что произошло в Грозном

09.03.2019
— Думаю, мы хорошо отреагировали на то, что произошло в Грозном. Были хорошо настроены. С «Рубином» надо много терпения, они не дают создавать много моментов у своих ворот. Надо правильно действовать. Если с первых минут пробуешь играть между линиями, получаешь контратаки. Мы оказывали хорошее давление. Во втором тайме игра пошла на встречных курсах, где-то у нас было больше шансов, чтобы увеличить счет. Победа в целом закономерная.

— Все ли нормально с Ильзатом Ахметовым?
— Да, все нормально, у него ушиб.

— Что с Абелем Эрнандесом? Как оцените дебют Игоря Дивеева? И что с Черновым?
— У Эрнандеса травма, он сегодня играть не мог. Что касается Дивеева, важно то, что он играл смело в дебютном матче, делал много правильных тактических вещей. Если против «Рубина» кто-то выпадает из отбора, это приводит к большим проблемам. Он сегодня молодец. У Никиты тоже повреждение, он не мог играть.

— После поражения от «Арсенала» вы сказали резонансную фразу, что тот ПФК ЦСКА вам не нужен в плане качества игры. Сегодня готовы произнести обратное?
— Только про игру я тогда и говорил. Было важно правильно отреагировать. Думаю, сегодняшняя команда нравится не только мне, — болельщикам и руководителям тоже. А та, что была в Грозном, нет.