Стол заказов
+7 495 477 53 58

Вындин Остров, Саграда-Фамилия, Уругвай, хамон и Counter-Strike

12.02.2019
Абель Эрнандес: «Я снова летал в Уругвай, чтобы повидаться с семьей и друзьями. Очень соскучился по ним, особенно по дочке, так что сейчас просто счастлив, что провел с ними время. Двенадцать часов в полете туда, двенадцать - обратно, но это ничто по сравнению с тем, что два с половиной дня близкие были рядом! (улыбается) Дочке уже четыре года, она растет с каждым днем, и это моя самая большая радость!»

Георгий Щенников: «Эти три дня я провел в Дубае, летал туда к супруге Диане и детям. Порадовала хорошая погода, сейчас в Эмиратах 26-28 градусов тепла».

Дмитрий Ефремов: «Летал в Москву, где наконец удалось решить некоторые важные дела (широко улыбается). В столице было теплее, чем в прошлый раз: плюс один-два градуса, вполне терпимо. Встретился с друзьями, и вот теперь предстоит работать дальше. Я к этому готов!»

Иван Обляков: «Я ездил в Вындин Остров, свою родную деревню. Ничего особенного в это время года там нет — везде лужи, вода. Это все, что мне запомнилось (смеется). Набрал в дьюти-фри хамона, шоколадок, порадовал родню и друзей».

Кристиян Бистрович: «Мы с девушкой были в Барселоне. Впечатления — великолепные! Мы объездили весь город на велосипедах: Ла Рамбла, Саграда-Фамилия, Аквариум, Музей иллюзий…»

Фёдор Чалов: «Мы праздновали на даче в Подмосковье день рождения моего родного дяди. Отмечали всей семьей, было много народу, мне очень понравилось. Приятные и спокойные выходные, повидаться с близкими людьми было здорово».

Никита Чернов: «В этот раз времени лететь в родной город было мало, поэтому мы с девушкой решили провести этот мини-отпуск в Москве. Тем более она работает, вырваться куда-то подальше было проблематично. Походили по кафешкам, дома с удовольствием поиграл в «каэсочку», Counter-Strike (улыбается). Еще встретился с Федей Чаловым, мы с ним вкусно покушали».