Стол заказов
+7 495 477 53 58

Кампоамор-2019: третий сбор стартовал!

11.02.2019
Сегодня на протяжении всего дня армейцы разными маршрутами прибывали в Кампоамор: основная часть футболистов вместе с представителями тренерского штаба и персоналом прилетела в Аликанте прямым рейсом из Москвы, в то время как остальные игроки добирались в расположение команды из других городов.
Вечером армейцы провели первую тренировку на сборе, которая продолжалась около часа и прошла на футбольном поле.

За ужином команда поздравила сегодняшнего именинника Хёрдура Магнуссона с 26-летием.

— Сегодня у меня необычный день рождения, — поделился Магнуссон — Я очень рано встал и почти весь день провел в аэропорту. Эх, если бы мой личный праздник пришелся на этот трехдневный перерыв! (улыбается) Все было очень близко к этому, надеюсь, в следующем году так и произойдет. Зато я действительно рад видеть всех ребят, тренеров, персонал. Здорово отметить день рождения вместе с ними. Подарки? В Исландии, как и в России, есть традиция не дарить их до того дня, как имениннику исполнится на год больше. Внутри семьи мы сделали маленькое исключение, но все остальные преподнесут их при следующей встрече, так что жду ее с нетерпением (улыбается). Наилучшим подарком для меня стало то, что все мои родные и близкие собрались со мной на праздничный ужин. Команда тоже поздравила меня сегодня за ужином, и, конечно, я прочитал в соцсетях много теплых слов от болельщиков, за что им огромное спасибо!

Полузащитник Константин Кучаев, недавно прооперированный в Германии, прибудет в расположение команды в Кампоаморе 14 февраля.

Третий сбор продлится до 24 февраля, после чего команда продолжит подготовку к сезону в Москве.