Стол заказов
+7 495 477 53 58

Кампоамор-2019: день одиннадцатый

21.01.2019
Первое место, набрав одинаковое количество очков, поделили Иван Обляков и Родриго Бекао, третий результат в команде показал Ильзат Ахметов.

«Система «плюс-минус» — один из традиционных стимулирующих факторов для наших футболистов в ходе первого сбора, — рассказал pfc-cska.com тренер Виктор Онопко. — Тренируясь в очень тяжелом режиме, футболисты могут выиграть дополнительные соревнования и даже получить какие-то премиальные (улыбается). Все находятся в равных условиях, в зачет идут некоторые упражнения из утренних игровых тренировок. Когда ребят делят на две, три или четыре команды, у каждого из них есть возможность заработать баллы в личный зачет. В конце занятия тренеры подсчитывают результаты и на следующее утро объявляют их перед всеми. Но меня обрадовало, что футболисты и сами следили за своими плюсиками и очень хотели победить. Борьба за первые места была жаркой и интересной, порой не обходилось без ожесточенных споров».

Тем временем в расположение команды из Турции прибыл защитник армейской молодежки Семен Матвийчук, который может быть задействован в предстоящих на первом сборе товарищеских матчах.