Стол заказов
+7 495 477 53 58

Хёрдур Магнуссон: Рад, что мы закрыли Дзюбу и сыграли «на ноль»

12.11.2018
— Хёрдур, наши поздравления! Команда доминировала над «Зенитом» с первой и до последней минуты…
— Так и было! Мы вышли на матч злыми, очень хотели победить. Когда забили первый, а потом и второй гол, это почти «убило» игру, решило ее исход. Было очень важно уйти на перерыв, ведя в счете 2:0, и нам это удалось. Отличный матч для нас и для болельщиков ПФК ЦСКА!

— Второй гол во многом получился «исландским»: все началось с твоего перехвата, затем ты оставил мяч партнеру, ну а Сигурдссон завершил комбинацию точным ударом.
— Я очень хотел забить гол, поэтому выдвинулся чуть вперед, чтобы получить мяч. Когда это удалось, мы начали атаку. На самом деле я ничего такого не сделал, это был командный гол. Я очень рад за Арнора, который забил в двух матчах подряд. Это очень важно для игрока атаки.

— Тяжело ли тебе было играть против Артема Дзюбы? И можешь ли выделить кого-то еще в составе соперника?
— В «Зените» можно выделить едва ли не всю команду. Например, Маркизио, который играл одного из плеймейкеров. Но мы сумели остановить его, и это оказало большое влияние на игру. С Дзюбой мне пришлось нелегко. Это большой, сильный нападающий, он очень хорош в сборной, а в чемпионате России может стать лучшим бомбардиром. Поэтому я особенно рад, что мы закрыли его и не пропустили в этом матче.