Стол заказов
+7 495 477 53 58

Виктор Ганчаренко: Победы придают нашей молодой команде сил и уверенности

28.09.2018
— Очень напряженный матч, много борьбы, желания, страсти. Может быть, маловато моментов было создано — в первую очередь, имею в виду нашу команду. Мы много находились в финальной трети, но не хватало какой-то острой передачи. Тем не менее, мы победили, чем очень довольны. Наша молодая команда продолжает развиваться. Победы придают нам сил и уверенности.

— Вы несколько раз подзывали к себе Облякова. Что можете сказать о нем и об Ахметове? В 20 лет они уже основные игроки ПФК ЦСКА. Довольны ли вы их прогрессом?
— Что касается атакующих качеств, то у всех их с избытком. Но многие не понимают, что такое системная оборона и индивидуальная защита. Это очень важно в матчах на высоком уровне. Когда не знаешь, как перехватить мяч, как вступить в единоборство, что происходит вокруг тебя, возникают сложности. Эта проблема есть у многих наших ребят: и у Ильзата, и у Вани, и у Яки. Пробуем ее решить.

— Как вы относитесь к решению играть Лигу чемпионов в Лужниках?
— Почему нет? Это главный стадион страны, там прошел финал чемпионата мира, придет много болельщиков, играть будем с лучшим клубом мира. Я вижу только плюсы. У нашего стадиона потрясающая энергетика, которая обязательно поможет нам в чемпионате.