Стол заказов
+7 495 477 53 58

Фёдор Чалов: Поддержка болельщиков придаёт нам сил

19.08.2018
— Это был не самый простой матч, тем более мы в первый раз вышли в таком сочетании. Думаю, первые 15 минут команда очень хорошо играла, забила нужный гол. Затем отдали инициативу, но во втором тайме забили ещё и довели игру до победы.

— Ты вошёл в игру по ходу первого тайма. Каким было задание тренера, и насколько комфортно себя ощущал?
— Конечно, плохо, что Жора Щенников получил травму, это большая потеря для команды. Я к игре готовился, разминался, поэтому не настолько тяжело было входить. Вначале чуть задохнулся, но потом разбегался, и всё стало нормально.

— Интересует вопрос взаимодействия с новичками, которые к тому же говорят на других языках…
— С каждой тренировкой и игрой мы улучшаем взаимодействия. Виктор Михайлович каждому объясняет, кто и где должен быть. Проблем нет, пришедшие ребята очень хорошие, и мы движемся к одной цели.

— Что можешь сказать о своём голе?
— Ничего особенного не было. Убегали в контратаку, Астик дал мне пас вперёд на ход, сам вбежал в зону и увёл двух защитников. Я благодаря этому сместился в центр и попал в угол.

— Болельщики потрясающе поддерживали нашу команду. Насколько это ощущалось?
— Большое им спасибо, они не только в этой игре, но и в каждом из прошедших матчей нас поддерживали. Это придаёт нам сил, поддержка очень важна сейчас для команды. Хочется поблагодарить их и призвать приходить на наши игры, а мы постараемся радовать болельщиков победами.

— Никола Влашич сразу вышел в стартовом составе. Как оценишь его игру?
— Игрок очень хорошего уровня. Мы даже чуть удивились, потому что видели его всего две тренировки, где игровых упражнений особо не было. Он нас порадовал. Хочется пожелать ему продолжать в том же духе.