Стол заказов
+7 495 477 53 58

Виктор Ганчаренко: Должно быть больше нестандартных действий в атаке

31.07.2018
— Мы провели две игры, на которые собрались по 40 тысяч зрителей. Надеюсь, и дальше будут полные стадионы. Для молодых это большой опыт. Может, поначалу команда играет немного зажато, плюс стадион начал помогать «Крыльям» своей поддержкой. По количеству моментов и подходов, которые были, наверное, матч должен был закончиться 0:0. Должно быть больше нестандартных действий в атаке, чтобы забивать.

— Сегодня ПФК ЦСКА не смог победить или «Крылья» не дали им выиграть?
— Обе команды больше разрушали, чем созидали.

— Ожидали ли такой игры от «Крыльев»?
— Если в большинстве матчей они закрываются, чего можно было ожидать? По тем матчам, что мы видели, ожидали именно этого.

— Как оцениваете игру своих молодых футболистов? И ждёте ли усиления?
— Мы приобретаем опыт, у нас появляются определённые взаимодействия. Мы становимся лучше, нельзя не отметить уровень старания и желания молодых. Что касается приобретений – трансферное окно открыто, поэтому всё может быть.

— В курсе ли вы ситуации с Абелем Эрнандесом?
— Любые слухи я не комментирую. Уже не раз бывало, что подписание контракта срывалось в последний момент. Поэтому я комментирую только состоявшиеся переходы.

— У Фёдора Чалова было два момента, которые он не реализовал. Он здорово играет весной, но сможет ли хорошо играть в другое время года?
— Маленькие шаги в своём развитии он делает: в завершении, единоборствах, открывании, взаимодействии с защитой и полузащитой. Что касается весны и осени, думаю, это неправильное сравнение. Он играл с одним вариантом состава, сегодня он другой, а нападающий зависит от этого.