Стол заказов
+7 495 477 53 58

Армейцы в Австрии. День второй

19.06.2018
Утром команда Виктора Ганчаренко провела игровое занятие продолжительностью один час 25 минут, которое состояло из разминки, квадратов, игры в футбол по группам и двусторонки.

Наравне со всеми тренировался и бразилец Витиньо, прилетевший в Австрию вчера поздно вечером. Также без ограничений работает Астемир Гордюшенко, перенесший в марте операцию на наружном мениске коленного сустава. Константин Кучаев все эти сборы под наблюдением армейского медицинского штаба будет заниматься с физиотерапевтами, а Виктор Васин в данный момент продолжает восстановление в испанской Мурсии.

Уже в Бад-Тацмансдорфе два наших молодых футболиста, Никита Чернов и Александр Макаров, накануне успешно защитившие свои дипломные работы. Они прибыли в расположение команды сегодня утром и примут участие в вечернем занятии, которое будет состоять из двух частей: работы в тренажёрном зале и на поле.

Тем временем, стали известны соперники ПФК ЦСКА по товарищеским матчам в Австрии.

29 июня красно-синие сыграют с местным клубом «Адмира Ваккер» (начало встречи — 18:00 мск).

7 июля противостоять армейцам будет «Копенгаген» (Дания), 11-го — «Гамбург» (Германия), а 15-го — «Бешикташ» (Турция). О времени начала этих матчей pfc-cska.com сообщит дополнительно.