Стол заказов
+7 495 477 53 58

Константин Кучаев: Болельщики — один из главных факторов победы

24.04.2018
— Игра была тяжёлой. В первом тайме мы владели преимуществом, у нас было много опасных подходов. Не хватало последнего паса или завершающего удара. Во втором тайме силы стали заканчиваться, поэтому игра выровнялась.

— Что мешало раньше начать создавать эти моменты? По первому тайму кроме голевого эпизода Феди Чалова вспомнить почти нечего…
— Да, забей Федя, игра бы вообще перевернулась. Но у нас были и другие опасные подходы, которые тоже надо брать в расчёт.

— Насколько важна сегодняшняя победа? Речь идёт о битве за Лигу чемпионов…
— Пока об этом рано задумываться и мечтать. Для нас важна каждая победа. Мы идём от матча к матчу и не задумываемся о том, что будет.

— Как оценишь свою игру? Наверное, наилучшая оценка твоей игры в нынешнем сезоне — то, что ты провёл уже более 30 матчей.
— Я не считаю матчи, просто стараюсь играть. Не люблю оценивать свою игру. Всегда можно лучше, и прошедший матч не исключение.

— Тогда оцени, пожалуйста, поддержку болельщиков. Сегодня их пришло много, и, это стало ещё одним весомым аргументом для победы.
— Болельщики — один из главных факторов нашей победы. Когда мы пропустили, они продолжали нас поддерживать, гнали вперёд и помогли создать перелом в матче.