Стол заказов
+7 495 477 53 58
Купить билет на матч ЦСКА - Эспаньол 03 Октября 2019 19:55

ЦСКА - Эспаньол

Москва, ВЭБ Арена
03 Октября 2019 19:55
Выберите зону
Очистить
Вы выбрали: 0 билетов
Сумма: 0 руб

Продажа билетов на матч ЦСКА - Эспаньол

3 октября 2019 года ПФК ЦСКА сыграет матч группового этапа Лиги Европы с Эспаньолом! Матч состоится в Москве на стадионе "ВЭБ Арена". Билеты на матч раскупаются очень быстро и чтобы занять хорошее место нужно поторопиться. Наш сервис tickets-cska.ru всегда готов предложить для футбольных болельщиков билеты на самые лучшие места по доступным ценам от эконом до премиум класса!

Для тех, кто хочет получить незабываемые впечатления от матча и посмотреть его с повышенным комфортом, предлагаем билеты в VIP сектора:
  • VIP ложа - объединяет в себе эксклюзивный сервис и балкон с лучшим видом на поле
  • VIP 200 - сектор в сердце стадиона, где вас будут ждать вкусный фуршет и напитки.
  • VIP 209, 210 - центральные сектора трибуны С стадиона с прекрасным видом на поле.

Уникальная возможность посмотреть матч Лиги Европы, ЦСКА - Эспаньол в Москве теперь есть у каждого! Обязательно приходите на матч 3 октября, чтобы поддержать свою команду! Такую возможность упускать никак нельзя!

Приобретайте билеты онлайн на сайте, либо по телефону: +7 495 477 53 58. Звоните! Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы!
Лучшие места
skybox
Скайбоксы
Удобные и современные ложи с балконом готовы предложить эксклюзивный сервис и лучший вид на поле. Отдельный въезд на стадион, VIP-стойка обслуживания, отдельный лифт и сопровождение хостес. Подземная парковка.
VIP
VIP-сектор
Расположенный по центру нижнего яруса, 200-й сектор располагает комфортными креслами для просмотра матчей. Приветливые хостесс встретят вас у отдельного входа в VIP-сектор и проводят в тёплое фойе, где вас ждёт фуршет из нескольких блюд и напитки. Гостям предлагаются программки к каждому домашнему матчу и протоколы со стартовыми составами.
brand
Брендирование ложи
Существует возможность оформления интерьера в фирменном стиле вашей компании при выкупе ложи на срок от 3 до 5 лет.