Стол заказов
+7 495 477 53 58
Купить билет на матч ЦСКА - Крылья Советов 24 Ноября 2019 19:00

ЦСКА - Крылья Советов

Москва, ВЭБ Арена
24 Ноября 2019 19:00
Выберите зону
Очистить
Вы выбрали: 0 билетов
Сумма: 0 руб

Продажа билетов на матч ЦСКА - Крылья Советов

На стадионе "ВЭБ Арена" 24 ноября 2019 года, в 19:00 пройдет очередной футбольный матч Российской Премьер-Лиги. ФК ЦСКА сыграет с футбольным клубом Крылья Советов из Самары. Встреча ЦСКА - Крылья Советов пройдет в Москве. Вместимость стадиона ВЭБ Арена - 30 457 человек. Билеты на матч раскупают очень быстро. Не упустите шанс увидеть матч с трибуны стадиона и занять лучшие места!

История личных встреч ЦСКА - Крылья Советов

Матчи 55
Победы ФК ЦСКА 29
Победы ФК Крылья Советов 14
Ничьи 12
Разность забитых мячей  90 - 47

Самое популярное соревнование среди болельщиков нашей страны - Чемпионат России по футболу. И это не удивительно, ведь на поле происходит волнующее противостояние двух команд, не оставляющее без эмоций никого! Не исключением станет встреча ЦСКА - Крылья Советов. Обязательно приходите на матч в воскресенье, 24 ноября и поддержите любимую команду!

Купить билеты на матч ЦСКА - Крылья Советов можно на нашем сайте онлайн. В продаже имеются билеты разных ценовых категорий – от эконом до премиум класса. По интересующим Вас вопросам звоните по телефону: +7 495 477 53 58


Лучшие места
skybox
Скайбоксы
Удобные и современные ложи с балконом готовы предложить эксклюзивный сервис и лучший вид на поле. Отдельный въезд на стадион, VIP-стойка обслуживания, отдельный лифт и сопровождение хостес. Подземная парковка.
VIP
VIP-сектор
Расположенный по центру нижнего яруса, 200-й сектор располагает комфортными креслами для просмотра матчей. Приветливые хостесс встретят вас у отдельного входа в VIP-сектор и проводят в тёплое фойе, где вас ждёт фуршет из нескольких блюд и напитки. Гостям предлагаются программки к каждому домашнему матчу и протоколы со стартовыми составами.
brand
Брендирование ложи
Существует возможность оформления интерьера в фирменном стиле вашей компании при выкупе ложи на срок от 3 до 5 лет.